- Ср чек: 1000 ₽
- Рыбные блюда в меню
- Время работы: 12:00 – 0:00
- Ср чек: 3000 ₽
- Молекулярная кухня
- Время работы: 13:00 – 23:00
- Ср чек: 1500 ₽
- Средиземноморская кухня
- Время работы: 12:00 – 2:00
Рыбная кухня Развернуть
Рыбная кухня является одной из самых полезных и в отличии от мясной усваивается лучше организмом. Блюда из рыбы распространены в средиземноморской, вьетнамской, паназиатской, тайской, болгарской, европейской, французской и японской кухнях.
Главные блюда рыбной кухни
Рыбная кухня отличается разнообразием. Из этого продукта готовят супы, салаты, предлагают в качестве самостоятельного второго блюда или закуски. Рыбу можно коптить, сушить, вялить, жарить, запекать, превращать в фарш и пр. В качестве гарнира к ней подают картофельное или овощное пюре, рис, лапшу или гречку. Чтобы придать больше вкуса, к рыбе готовят маринад или соус. С жирной рыбой сочетаются подливы из лука, томатов и перца, с к нежирной подойдут сливочные соусы.
В Санкт-Петербурге представлено большое количество ресторанов, где несколько раз в неделю рыбу доставляют самолетом из портовых городов. Во многих залах заведений установлены аквариумы с живыми морскими обитателями или ледяные витрины. Способы приготовления блюда можно обсудить с поваром и попросить подобрать к своему блюду вино.
Для того, чтобы сделать бронь в ресторане рыбной кухни не нужно искать информацию по всему интернету. Быстрый и удобный Gettable позволит оформить заказ в один клик. Сервис предоставляет информацию о среднем чеке, знакомит с меню, рассказывает о развлечениях в заведении. Свернуть
© 2012 - 2019 GETTABLE
Gettable - быстрейшая служба бронирования столиков в ресторанах Санкт-Петербурга. Мы поможем вам выбрать, куда сходить сегодня вечером. 300+ лучших ресторанов в одном месте!
Закажите столик онлайн, и за 2 минуты для вас будет забронирован лучший столик абсолютно бесплатно.
8 (812) 245-37-76 звоните нам c 9.00 до 2.00