Новые рестораны Санкт-Петербурга 2016 года

Новые рестораны и кафе в Санкт-Петербурге
Закажите столик прямо сейчас!

Вереск
Ресторан с большой верандой и шикарным видом на озеро.
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Подходит вегетарианцам
  • Время работы: с 12:00 до последнего клиента
Чечил
Изысканный ресторан кавказской кухни, где вы сможете отдохнуть душой и телом.
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Грузинская кухня
  • Время работы: 10:00 – 23:00
Кукумбер
Новый оригинальный семейный ресторан от «Ginza Project».
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Правильное питание
  • Время работы: 10:00 – 0:00
Пиворама на Звездной
Пивной ресторан со своей пивоварней.
  • Ср чек: 1000 ₽
  • Русская кухня
  • Время работы: 12:30 – 0:00
Schnitzel
Уникальный для Петербурга ресторан монокухни.
  • Ср чек: 1000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 13:00 – 23:00

Новые рестораны в Санкт-Петербурге 2016 года

Каждый год на гастрономической карте Санкт-Петербурга появляется множество новых мест. Кафе стараются привлечь гостей чем-то необычным и удержать своей концепцией. Чтобы заведение полюбилось посетителями, рестораторы должны проделать большую работу. Развернуть

Северная столица предлагает места на любой вкус:

Рестораны на крыше. Места с живописным видом на столицу не перестают восхищать гостей. Перед взором предстают панорамы на реки и каналы, величественные соборы, набережные, театры и музеи;

Заведения на воде. Ужин на корабле является одним из самых популярных форматов отдыха для туристов и для влюбленных пар. Здесь можно не только наслаждаться кухней, но и любоваться разводными мостами и бликами водной глади.

Определиться с выбором хорошего заведения помогают:

Личные предпочтения. Это могут быть клубы с танцевальной музыкой, рестораны с изысканным меню, бары с пивной и винной картой, кафе с vip-залами или караоке;

Отзывы. С выбором, как правило, помогают личные мнения посетителей. Они честно расскажут, где отменить банкет, день рождения или новогоднюю ночь, какое блюдо стоит попробовать;

Расположение. Немаловажную роль играет локация (рядом с домом, работой или метро);

Средний чек. Перед походом в ресторан каждый посетитель решает, какую сумму он готов потратить. Это может быть, как недорогое заведение с простой и понятной едой или с самообслуживанием, так и что-то «аристократическое» с высоким уровнем сервиса и кухни. Свернуть