Italy Group

Забронируй столик онлайн в одном из ресторанов итальянской сети.

Italy на Московском
Домашняя итальянская кухня на первом этаже гостиницы «Россия».
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Итальянская кухня
  • Время работы: 9:00 – 0:00
Waterloo
Новый бельгийский гастропаб сети «Italy Group».
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Европейская кухня
  • Время работы: 12:00 – 2:00
Bruxelles
Флагманская кухня в настоящем бельгийском гастропабе.
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Европейская кухня
  • Время работы: 12:00 – 2:00
Italy Bottega
Небольшой уютный итальянский ресторанчик с европейским комфортом и уровнем сервиса.
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Итальянская кухня
  • Время работы: 9:00 – 0:00
Биррерия
Итальянская пивная с панорамными окнами.
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Итальянская кухня
  • Время работы: 12:00 – 2:00
Дольче
Итальянская кондитерская с кофе из бразильской арабики.
  • Ср чек: 1000 ₽
  • Русская кухня
  • Время работы: 9:00 – 21:30
Italy на Большом
Хиты итальянской домашней кухни в скромном и практичном интерьере.
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Итальянская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
Brugge
Бельгийский гастрономический паб с фламандской кухней.
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Интернациональная кухня
  • Время работы: 12:00 – 2:00
Goose Goose
Новый уровень ресторанной истории от сети Italy-group.
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Итальянская кухня
  • Время работы: 10:00 – 0:00

Весной 2010 года Михаил Соколов и Тимур Дмитриев открыли ресторан с простым и говорящим названием Italy. Этот ресторан и задал направление всему проекту «Italy Group» в Санкт-Петербурге. Развернуть

Сейчас сеть ресторанов «Italy Group» насчитывает уже пять самостоятельных ресторанов с домашней итальянской кухней и несколько бельгийских пабов. На этом сеть ресторанов «Italy

Group» не останавливается, в скором времени ожидается открытие новых ресторанов в Санкт-Петербурге.

Успех и стремительный рост сети «Italy Group» очевиден: Михаил Соколов шесть лет провел в Италии, познавая тонкости и секреты итальянской кулинарии, а по возвращении в Россию быстро стал бренд-шефом известной ресторанной группы.

Тимур Дмитриев начинал свою карьеру официантом, через некоторое время работал уже в генеральной дирекции, где получил колоссальный опыт в управлении рестораном. Свернуть